» » » Стоимость нового «Москвича» составит от 1,6 до 2 миллиона рублей

Стоимость нового «Москвича» составит от 1,6 до 2 миллиона рублей

Стоимость нового «Москвича» составит от 1,6 до 2 миллиона рублей
952
0
Информация

Инженеры автомобильного завода «Москвич» заявляют о готовности начать производство машин уже сейчас, но воздерживаются от комментариев по поводу стоимости изделий. Страховые агенты решили подсчитать приблизительную стоимость полисов КАСКО на новые «Москвичи», а также оценили их потенциальную цену.

Согласно данным, опубликованным в свободном доступе, базовой моделью для выпуска первых кроссоверов марки «Москвич» послужит китайский автомобиль JAC JS4. Он имеет передний привод, а под капотом возможно размещение трёх вариантов силовых агрегатов. Первым стал атмосферный мотор мощностью 109 лошадиных сил. За счёт добавления турбины, китайские инженеры получили 150 сильный силовой агрегат. Третьим вариантом является электромотор на 68 лошадиных сил мощности.

Чтобы оценить возможные цены на автомобили марки «Москвич», страховые эксперты решили взять за основу аналогичные китайские кроссоверы, которые уже представлены на российском рынке. Таким образом они получили, что базовая версия «Москвича» с самым слабым мотором, будет стоить около 1,6 миллиона рублей. За максимальную версию могут выставить ценник в 2 миллиона рублей.

Страховые эксперты отметили, что стоимость страховки для водителя, возраст которого превышает 30 лет, а стаж составляет не менее 5, составит порядка 5 процентов от стоимости автомобиля, вне зависимости от комплектации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии