» » » Иранские седаны поступили в продажу к российским дилерам

Иранские седаны поступили в продажу к российским дилерам

Иранские седаны поступили в продажу к российским дилерам
442
0

Частные компании, которые занимаются поставкой автомобилей через параллельный импорт, уже доставили в Россию несколько иранских седанов бренда IKCO. На официальном сайте дилеров уже появилась информация о возможности покупки седана Tara.

Как отмечают эксперты, иранский седан является переделанной версией французского седана Peugeot 301, получившей обновление корпуса и значительные технические изменения. Длина автомобиля составляет 4,5 метра, а вместительный багажник подойдёт для размещения 640 литров различных грузов.

Иранские компании планировали официально выходить на российский рынок только в начале следующего года, но предприимчивые дилеры решили опередить «официалов» и поставить на рынок первые образцы. В объявлении сообщается о доступности модели, которая имеет под капотом мотор на 113 лошадиных сил, работающий в сочетании с АКПП. Привод на автомобиле передний, а объём двигателя составляет 1,6 литра.

По данным дилера, автомобиль уже находится в России, поэтому будущему владельцу не придётся ждать поставки несколько месяцев. Автомобиль представлен в «базе», в состав которой уже входят подушки безопасности для водителя и пассажиров, система кондиционирования, климат-контроль, литые диски, мультимедийная система, а также задние парктроники.

За такую версию седана IKCO Tara российские дилеры просят почти 1,8 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии