» » » Скоро «Москвич» появится в каршеринге

Скоро «Москвич» появится в каршеринге

Скоро «Москвич» появится в каршеринге
497
0

Часть автомобилей, которые планируется выпустить на заводе «Москвич» в следующем году, будут отправлены в сервисы каршеринга по всей стране. Такой информацией поделились представители столичного Департамента транспорта.

Согласно опубликованным данным, уже в следующем году предприятие сможет выйти на производственную мощность в 50 тысяч автомобилей за год. Разработчики планируют быстро добиться высокой степени локализации производства. Часть «свежих» автомобилей, выпущенных на заводе, будут использовать для обновления материально-технической базы сервисов каршеринга по всей стране.

Предприятие запустило серийное производство своих первых автомобилей «Москвич-3» и «Москвич-3е» 23 ноября. На мероприятии присутствовал глава Минпромторга, а также мэр Москвы. Уже в декабре текущего года первые автомобили, выпущенные на заводе, должны поступить в продажу.

В качестве основного партнёра «Москвич» выступила китайская компания JAC, которая предоставила свой популярный кроссовер в качестве основы для производства первых отечественных образцов. По планам разработчиков, каждый 5-й автомобиль, сходящий с конвейера, будет иметь под капотом электрическую силовую установку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии