» » » Концерн BMW предлагает сосредоточиться на старых автомобилях

Концерн BMW предлагает сосредоточиться на старых автомобилях

Концерн BMW предлагает сосредоточиться на старых автомобилях
523
0

В целях заботы о природе лучше сосредоточиться на уже имеющихся автомобилях, чем покупать новые. С таким заявлением выступила Моника Дернай.

По словам главы отдела, который отвечает за устойчивое развитие компании, сегодня BMW представлена во всех доступных ценовых сегментах. Автомобили этой марки пользуются огромной популярностью по всему миру.

Дернай считает, что сегодня наибольший упор необходимо делать на старые автомобили, предоставив возможность их модернизации. Такой подход является более выгодным с точки зрения экологии и сохранения окружающей среды. Она призывает проектировать автомобили с модульными конструкциями, что позволит в любой момент заменить комплектующие и модернизировать уже имеющуюся машину. К примеру, салон должен быть легко заменяемым, чтобы через несколько лет владелец автомобиля мог прийти к дилеру, заказать у него новые кресла или обивку салона, после чего легко заменить их. Таким образом он обновит свой автомобиль, который уже не будет выглядеть подержанным, а автопроизводитель получит возможность заработать на производстве таких комплектующих.

Дернай подчеркнула, что не поддерживает идею отказаться от использования личных автомобилей, в пользу каршеринга и общественного транспорта. Подобные концепции она считает утопическими, поскольку личные автомобили существовали во все времена. Кроме того, далеко не везде в мире каршеринг и общественный транспорт имеют достаточный уровень развития, чтобы удовлетворить возникающие потребности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии