» » » Моржаретто: Иранские автомобили имеют один существенный недостаток

Моржаретто: Иранские автомобили имеют один существенный недостаток

Моржаретто: Иранские автомобили имеют один существенный недостаток
441
0
Информация

По словам Игоря Моржаретто, который является автомобильным экспертом, основным минусом иранских машин является их «несовременность». Эксперт отметил, что все они строятся на базе французских аналогов, которые производились ранее и уже не отвечают современным тенденциям.

Моржаретто считает, что иранские автомобили вполне можно сравнить в отечественным брендом Lada, который также уже не отвечает последним тенденциям в области автомобилестроения. Эксперт напомнил, что в Иране есть несколько автомобильных производителей, которые готовы поставить свои модели в Россию. Однако долгое время они находятся под западными санкциями, поэтому не имеют возможности использовать самые современные технологии при производстве своих авто. Это приводит к тому, что иранские автомобили уже не отвечают текущим тенденциям мирового автомобильного рынка.

Эксперт отметил, что иранские бренды могут стать конкурентами для отечественной Lada, занимая бюджетный ценовой сегмент. Их средняя стоимость составит примерно 1 миллион рублей, что вполне сопоставимо с отечественными аналогами.

Моржаретто напомнил, что иранские бренды уже пытались зайти на российский автомобильный рынок несколько лет назад. Тогда их стоимость оказалась значительно выше российских аналогов, что не позволило им найти достаточно количество желающих стать обладателем иранского бренда. Из-за дорогой растаможки и НДС, ситуация может повториться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии