» » » Китайские кроссоверы BYD появились в продаже в России

Китайские кроссоверы BYD появились в продаже в России

Китайские кроссоверы BYD появились в продаже в России
516
0

Один из основных российских автомобильных дилеров добавил в свою линейку премиальные китайские кроссоверы марки BYD, оборудованные гибридными и электрическими силовыми агрегатами. По данным журналистов, их стоимость стартует от 5 миллионов рублей.

Китайские кроссоверы появились в продаже у дилеров компании «Авилон». Самая базовая версия BYD Song Plus выставлена по цене чуть дешевле 5 миллионов рублей. За эти деньги покупатель может выбрать из двух доступных вариаций: электрической с мотором на 184 лошадиных силы, и гибридной с суммарной мощностью в 197 лошадиных сил. В его основе лежит бензиновый силовой агрегат на 1,5 литра.

Электрический мотор обеспечивает разгон до 100 км/ч быстрее 8,5 секунды, а запас хода только на электричестве составляет порядка 500 километров. Гибридный силовой агрегат обеспечивает разгон быстрее 8 секунд, но максимальный запас хода составляет всего 110 километров.

Версия BYD Tang имеет только электрическое исполнение, которое предусматривает установку двух электромоторов общей мощностью 245 лошадиных сил. Они позволяют разогнать кроссовер до «сотни» всего за 4,5 секунды, обеспечивая максимальный запас хода в 500 километров. За такую версию российские дилеры запросили почти 7,5 миллиона рублей.

По словам представителя дилера «Авилон» Рената Тюктеева, в компании решили осуществить пробную поставку премиальных электрических кроссоверов, чтобы оценить их потенциальные возможности на российском рынке. Автомобили имеют передовое оснащение и современную начинку. Качество исполнения соответствует премиальным европейским брендам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии