» » » У «Москвича» уже нашёлся первый покупатель

У «Москвича» уже нашёлся первый покупатель

У «Москвича» уже нашёлся первый покупатель
531
0
Информация

Компания «Ситимобил» заказала партию автомобилей у завода «Москвич». По словам Екатерины Зубениной, купленные автомобили будут использоваться для передачи в лизинг таксопаркам и другим партнёрам сервиса.

По словам представителя компании, в следующем году «Москвич» поставит «Ситимобил» 2 тысячи своих бензиновых автомобилей. Предварительная договорённость между представителями компании уже достигнута. Автомобили будут переданы в лизинговую структуру компании, которая будет предоставлять их таксопаркам и другими партнёрам.

Зубенина пояснила, что помимо «Москвичей», в компании уже задумались о закупке партии электромобилей. В качестве потенциального поставщика рассматривается автопроизводитель Evolute, который уже с сентября этого года собирает свои электрокары на одном из липецких предприятий. Уже сейчас ведутся переговоры с представителями производителя о поставке крупной партии в следующем году.

Стоит отметить, что первые серийные образцы нового кроссовера «Москвич-3», который и окажется в поставленной партии, запустили в производство всего неделю назад. Уже в декабре дилеры обещают предоставить клиентам возможность их приобретения. Пока стоимость моделей остаётся невыясненной. Эксперты предполагают, что цена на них будет составлять от 1,6 до 2 миллионов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии