» » » В Россию вернулись бюджетные седаны за 1 миллион рублей

В Россию вернулись бюджетные седаны за 1 миллион рублей

В Россию вернулись бюджетные седаны за 1 миллион рублей
824
0

В российских автомобильных салонах снова появились в продаже бюджетные седаны Chevrolet Cobalt, собранные на заводе в Узбекистане. Автомобили по цене в 1 миллион рублей выставлены в нескольких дилерских центрах, где предлагают лишь две доступные комплектации.

Журналисты сообщают, что все представленные в России Chevrolet Cobalt узбекской сборки 2022-го модельного года, имеют под капотом единственный силовой агрегат – бензиновый мотор на 1,5 литра, способный выдавать до 106 лошадиных сил мощности. На выбор доступно два варианта коробки переключения передач: «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Базовая версия седана, исполненная в комплектации LT, имеет диски диаметром 14 дюймов, несколько подушек безопасности, электрический привод для зеркал, кондиционер, обогрев сидений для водителя и переднего пассажира, а также фары для движения в тумане. Стоимость этой «бюджетной» версии составляет порядка 1,05 миллиона рублей.

За более дорогую версию LTZ, которая предусматривает несколько отличий в оснащении, включая диски на 15 дюймов, дилеры просят около 1,5 миллиона рублей. За эти деньги водитель обнаружит в салоне вместо «механики», рычаг АКПП.

Напомним, что недавно появилась информация о возвращении в Россию ещё одного седана компании Chevrolet узбекской сборки. Речь идёт о модели Nexia, которую российские автодилеры выставили по цене от 1,2 до 1,37 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии