» » » Белорусские дилеры Geely отказались продать машину россиянину

Белорусские дилеры Geely отказались продать машину россиянину

Белорусские дилеры Geely отказались продать машину россиянину
590
0

Гражданин России решил приобрести паркетник китайской компании Geely. Ради экономии средств он решил отправиться в Белоруссию, но столкнулся с отказом со стороны местных дилеров.

По данным журналистов, россиянин рассматривал для потенциальной покупки два кроссовера китайской компании: компактный Coolray и обновлённый Atlas Pro. Дилеры отказались продать автомобиль россиянину, сославшись на то, что для заключения сделки необходимо участие третьего лица, в качестве которого будет выступать гражданин Белоруссии. Причину такого решения представители дилера отказались комментировать.

В одном из дилерских центров заявили, что готовы продать машину россиянину, но для этого ему придётся лично прибыть к покупателю, чтобы оформить все документы. По данным журналистов, при покупке автомобилей других торговых марок у белорусских дилеров, никаких сложностей не возникает. Вполне вероятно, что причиной сложностей является договор концерна Geely и региональных дилеров.

Эксперты отметили, что китайские автомобили в Белоруссии обходятся значительно дешевле. Так Geely Coolray у белорусских дилеров можно найти по цене до 1,6 миллиона рублей, а в России за аналогичную комплектацию просят почти 1,9 миллиона. Комфортный Geely Atlas Pro в Белоруссии выставляют за 1,85 миллиона рублей, а московские дилеры просят за него минимум 2,2 миллиона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии