» » » «АвтоВАЗ» может приступить к сборке иномарок дружественных стран

«АвтоВАЗ» может приступить к сборке иномарок дружественных стран

«АвтоВАЗ» может приступить к сборке иномарок дружественных стран
474
0
Информация

В настоящий момент отечественный концерн «АвтоВАЗ» ведёт переговоры с представителями дружественных России государств, о возможности организации крупноузловой сборки автомобилей C и D класса на производственных мощностях предприятия. Такой информацией с журналистами поделился Максим Соколов.

По словам главы концерна, сейчас ведутся активные переговоры. Рассматривают все возможные варианты, включая возвращение компаний, которые ранее покинули страну, но сохранили за собой возможность выкупить обратно свои активы. К примеру, французская компания Renault в течение последующих 6 лет может беспрепятственно вернуться на отечественный автомобильный рынок.

Соколов не стал уточнять, с какими именно автопроизводителями сейчас ведутся переговоры. Журналисты, ссылаясь на информацию от инсайдеров, заявили о том, что речь может идти об иранских или индийских компаниях.

Помимо совместного производства, «АвтоВАЗ» планирует расширять и свой экспортный потенциал. Уже в следующем году компания планирует отправить за границу порядка 20 тысяч своих автомобилей. В качестве потенциальных рынков сбыта эксперты называют африканский регион.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии