» » » Два суперкара от Ferrari получили сертификаты Одобрения в России

Два суперкара от Ferrari получили сертификаты Одобрения в России

Два суперкара от Ferrari получили сертификаты Одобрения в России
486
0

Итальянская компания Ferrari готова поставить на отечественный автомобильный рынок свои новые суперкары 296 GTS и 296 GTB. Такие выводы сделали журналисты после появления информации о сертификации автомобилей в России.

Согласно данным, опубликованным в базе Росстандарта, оба суперкара, выпущенных итальянскими инженерами, получили российские сертификаты Одобрения. Сертифицирован не только спайдер 296 GTS, но и купе 296 GTB. Если верить технической документации, обе модели будут иметь под капотом комбинированную силовую установку, в основе которой будет бензиновый мотор формата V6 объёмом 3 литра. Суммарная мощность агрегата должна составить порядка 830 лошадиных сил. Автомобиль оснащается задним приводом. Силовая установка будет работать в сочетании с «роботом» на 8 ступеней.

Стоит отметить, что сам факт получения документации в России ещё не означает, что компания Ferrari решила поставить автомобили на отечественный рынок. Эксперты не исключают, что сертификация понадобилась лишь для того, чтобы дать возможность дилерам привести машины в частном порядке, используя схемы параллельного импорта.

Инженеры заявляют разгон до «сотни», при максимальной производительности электрической силовой установки, порядка 2,9 секунды. Максимальная скорость будет ограничена 330 километрами в час. За счёт купеобразного корпуса, суперкар на 0,3 секунды быстрее разгоняется до 200 километров в час.

Журналисты сообщают, что в Европе итальянские купеобразные суперкары продаются с весны текущего года, а первые спайдеры владельцы получили уже летом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии