» » » Hyundai Santa Fe из Казахстана появились в продаже у официальных дилеров

Hyundai Santa Fe из Казахстана появились в продаже у официальных дилеров

Hyundai Santa Fe из Казахстана появились в продаже у официальных дилеров
960
0
Информация

Популярные южнокорейские кроссоверы Hyundai Santa Fe появились в продаже у официальных дилеров, значительно дешевле предыдущих образцов. По словам журналистов, новые автомобили были привезены из Казахстана, что позволило продавцам сделать на них скидку.

Журналисты отметили, что казахский Hyundai Santa Fe с мотором на 2,2 литра, который выдаёт 200 лошадиных сил, можно купить всего за 4 миллиона рублей. Продавцы обещают, что в случае гарантийных проблем, они смогут решить их с производителем напрямую через «собственные каналы».

Для сравнения, стоимость южнокорейских кроссоверов в аналогичной комплектации, поставленных официально и имеющих гарантию от производителя, составляет порядка 5 миллионов рублей. Как показывает практика, даже официальным дилерам проще привезти кроссоверы из Казахстана, чем доставлять напрямую от производителя. Стоимость одного Hyundai Santa Fe в соседней стране составляет от 2,5 до 2,8 миллиона рублей, что позволяет дилерам неплохо «навариться», даже с учетом затрат на доставку.

Эксперты не советуют россиянам самостоятельно отправляться в Казахстан, чтобы купить автомобиль «подешевле». При оформлении и доставке могут возникнуть определённые трудности, поэтому лучше поискать посредников, которые за сумму от 1 до 1,2 миллиона рублей готовы решить все проблемы и доставить владельцу автомобиль.

Казахские дилеры заказывают крупные партии Hyundai Santa Fe, рассчитывая неплохо заработать на перепродаже их в Россию. Сами южнокорейские кроссоверы в «топовых» комплектациях особой популярностью среди местных автолюбителей не пользуются.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии