» » » Эксперты назвали 5 иномарок, которые можно купить по цене Lada Granta

Эксперты назвали 5 иномарок, которые можно купить по цене Lada Granta

Эксперты назвали 5 иномарок, которые можно купить по цене Lada Granta
593
0

Сегодня в России практически не осталось альтернативы китайским и отечественным автомобилям. Эксперты сделали подборку из 5 иномарок, которые в России можно найти по цене Lada Granta.

Первую строчку в рейтинге занял микроавтобус Chevrolet Damas. Российские дилеры предлагают модель 2022-го года производства без пробега по цене до 800 тысяч рублей. Автомобиль ввезён в страну и готов к эксплуатации. Под капотом 0,8-литровый мотор с мощностью всего 38 лошадиных сил. Собирают эти микроавтобусы в Казахстане.

По цене от 800 до 1,2 миллиона рублей у дилеров можно найти компактный хэтчбек Chevrolet Spark. Под капотом 1,3 литровый мотор, способный выдать до 85 лошадиных сил. В базовой комплектации АКПП. Поставляются в России через параллельный импорт.

Во Владивостоке за 800 тысяч рублей дилеры предлагают кроссовер Suzuki Ignis, отличающийся компактными размерами и мотором на 1,2 литра, который работает в сочетании с электрическим двигателем. Суммарная мощность составляет 91 лошадиную силу.

Ещё один компактный кроссовер Hyundai Casper можно найти за 1,1 миллиона рублей у официальных дилеров, ввозящих их через схемы параллельного импорта. За такие деньги покупатель может рассчитывать на мотор в 1 литр, с мощностью порядка 76 лошадиных сил. Турбированная версия имеет мощность до 100 «лошадей». Работает в сочетании с АКПП.

Последним эксперты отметили Wuling Hongguang Mini EV, который в России можно купить за 500 тысяч рублей. Автомобиль является самым доступным электрокаром в мире. Он имеет мощность электромотора до 40 лошадиных сил. Запас хода не превышает 300 километров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии