» » » В декабре следующего года российский Exeed LX станет полноприводным

В декабре следующего года российский Exeed LX станет полноприводным

В декабре следующего года российский Exeed LX станет полноприводным
464
0

Владельцем бренда Exeed является компания Chery, представители которой заявили о выпуске полноприводной версии кроссовера LX уже в декабре следующего года. Автопроизводитель обещает, что ровно через год автомобиль уже поступит в продажу.

По замыслу разработчиков, полноприводный Exeed LX будет иметь интеллектуальную систему, которая будет автоматически подстраиваться под дорожные условия, а в случае необходимости подключит привод на все 4 колеса. Кроме того, система обеспечить максимально эффективное распределение крутящего момента по всем колёсам. Скорость реагирования такой системы не превышает 0,07 секунды. Даже малейшая пробуксовка колёс, которую электроника обязательно ощутит, станет поводом для перераспределения усилий. В базовой комплектации будет доступно 6 режимов работы полного привода.

Помимо полного привода, новая модель Exeed LX получит и обновлённый мотор. Под капотом разместят двигатель на 1,6 литра, который за счёт наличия турбины будет выдавать 150 лошадиных сил и прекрасно впишется в налоговые требования. Ранее этот мотор устанавливали только на более дорогую версию кроссовера.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии