» » » Hyundai Bayon пришёл на смену Creta

Hyundai Bayon пришёл на смену Creta

Hyundai Bayon пришёл на смену Creta
547
0
Информация

До весны текущего года огромной популярностью у россиян пользовался южнокорейский кроссовер Hyundai Creta, который производили на одном из российских заводов. После прекращения производства, дилеры стали искать достойную альтернативу и предложили покупателям Hyundai Bayon.

Автомобиль не поставляется в Россию официально, поэтому дилеры привезли его через параллельный импорт из Казахстана. Отличительной особенностью паркетника является его компактный корпус, который меньше и ниже, чем у Creta. Под капотом у новинки можно обнаружить атмосферный мотор на 1,4 литра, который способен выдавать до 100 лошадиных сил. Несколько десятков Hyundai Bayon, привезённых в Россию, имеют полный привод и автоматическую КПП.

Стоимость компактного паркетника в Казахстане составляет от 1,5 до 1,7 миллиона рублей. Судя по ценникам, обозначенным российскими дилерами, наценка составит порядка 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что сейчас на российском рынке не так много достойных паркетников и кроссоверов, поэтому даже с такой наценкой модель уже оказалась достаточно популярной. Желающих приобрести её очень много.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии