» » » Китайская компания Geely выходит на рынок Казахстана с доступными ценами

Китайская компания Geely выходит на рынок Казахстана с доступными ценами

Китайская компания Geely выходит на рынок Казахстана с доступными ценами
446
0

Впервые на автомобильном рынке Казахстана официально появятся автомобили китайской компании Geely. По информации журналистов, сейчас в наличии у дилеров имеются всего две модели, но цены на них почти на 40 процентов ниже, чем у российских продавцов.

Салоны китайской компании появились сразу в 5 городах Казахстана, включая Астану и Алмату. Пока в ассортименте лишь два кроссовера: компактный Coolray и Azkarra, более известный как Atlas Pro. В ближайшее время ожидается прибытие флагмана компании - Geely Tugella.

Больше всего журналистов поразил не сам факт открытия представительства китайского бренда, а стоимость выставленных автомобилей, которая оказалась заметно ниже, чем в России. Так популярный Geely Coolray в России стоит от 1,9 до 2,05 миллиона рублей, а в Казахстане за кроссовер в максимальной комплектации просят не более 1,72 миллиона рублей.

Тот самый Atlas Pro сегодня российские дилеры продают по цене до 2,63 миллиона рублей, а их казахские коллеги установили максимальную планку в 2,05 миллиона рублей. Что касается поставок Geely Tugella. Стоимость её определена уже сейчас. Стать обладателем премиального китайского кросс-купе в Казахстане можно за 2,6 миллиона рублей. В России он стоит почти на миллион дороже.

В скором времени на рынок Казахстана выйдет внедорожник Monjaro, его поставки ожидаются в начале следующего года. Пока стоимость модели не определена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии