» » » Вьетнамские автомобили могут прийти на российский рынок

Вьетнамские автомобили могут прийти на российский рынок

Вьетнамские автомобили могут прийти на российский рынок
498
0

В следующем году на российском автомобильном рынке может появиться новый иностранный представитель. По данным журналистов, речь идёт о компании из Вьетнама VinFast.

По словам представителя вьетнамской автомобильной компании, в настоящий момент бренд рассчитывает выйти на рынок западноевропейских стран. Для выхода в Россию потребуется определённая «локализация» и доработка автомобилей, поэтому такие планы рассматриваются только на следующий год.

В модельном ряду вьетнамского производителя имеется только два образца: полноразмерный кроссовер VF9, идеально подходящий в качестве семейного автомобиля, а также более компактный паркетник VF8.

Полноразмерная «семейная» версия имеет длину более 5,1 метра. Электрическая силовая установка имеет два объединённых мотора, которые суммарно выдают более 400 лошадиных сил мощности. На одном заряде такой «семейный» кроссовер способен проехать до 680 километров.

«Младший брат» VF8 имеет длину на 250 миллиметров меньше. Под капотом можно встретить как двухмоторный силовой агрегат от «старшей» версии на 408 лошадиных сил, так и более скромный вариант с одним электрическим мотором, имеющим 204 лошадиных силы мощности. На одном заряде разработчики обещают порядка 500 километров пробега.

Стоит отметить, что вьетнамская компания VinFast была основана всего 5 лет назад. Сегодня её автомобили представлены не только на внутреннем вьетнамском рынке, но и в США.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии