» » » Китайский Tank 500 получил «подключаемый гибрид» в модельную линейку

Китайский Tank 500 получил «подключаемый гибрид» в модельную линейку

Китайский Tank 500 получил «подключаемый гибрид» в модельную линейку
457
0

В декабре текущего года в линейке автомобилей китайского бренда Tank, который только недавно презентовали в России, появилась модель 500 с гибридным силовым агрегатом. Пока не ясно, будет ли поставляться этот «заряженный» внедорожник в Россию или останется эксклюзивом исключительно для китайского рынка.

По данным журналистов, гибридная версия Tank 500 не претерпела каких-либо внешних изменений. Огромная решётка радиатора с хромовым покрытием на месте, равно как и весь брутальный кузов. Основные изменения затронули подкапотное пространство.

Под капотом китайские инженеры решили установить гибридный силовой агрегат, основой которого станет турбированный бензиновый мотор объёмом 2 литра. В пару к нему добавят мощный электрический двигатель, который позволит довести суммарную мощность силовой гибридной установки до 420 лошадиных сил. Поскольку Tank 500 получил «подзаряжаемый гибрид», он способен двигаться только за счёт электричества. Максимальный запас хода только от батареи составит скромные 45 километров. Разработчики заявляют расход топлива при использовании гибридного цикла на уровне 4,4 литра на 100 километров пробега.

Пока китайские пользователи могут приобрести Tank 500 только с обычным гибридом, в основе которого также лежит бензиновый мотор. Поставки на внутренний рынок обновлённой версии ожидаются только в следующем году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии