» » » Эксперты оценили перспективы «Москвича» на российском авторынке

Эксперты оценили перспективы «Москвича» на российском авторынке

Эксперты оценили перспективы «Москвича» на российском авторынке
438
0

Серийное производство кроссоверов марки «Москвич» уже началось на одноименном заводе, ранее принадлежавшем французскому концерну Renault. По данным экспертов, перспективы отечественных автомобилей на российском рынке во многом будут зависеть от стратегии, которую выберет производитель.

По словам Дениса Цепелева, начальная цена на новый кроссовер «Москвич», который хотят представить в нескольких комплектациях, составит порядка 1,8 миллиона рублей. Поскольку российские автолюбители ценят комфорт, особенно в классе кроссоверов, наибольшей популярностью будут пользоваться топовые версии. Для каршеринга и сервисов такси, «базовые» версии станут идеальным вариантом.

Денис Решетников, представляющий сеть автосалонов Fresh Auto заявил о том, что сегодня в России большой популярностью пользуются автомобили сегмента SUV B+. В этой нише «Москвич 3» может занять достойное место, что и обеспечит его популярность на российском автомобильном рынке.

Игорь Моржаретто рассказал о перспективах электрической версии кроссовера. По его словам, пока в России электрокары не получили большого распространения, но с каждым днём их количество на дорогах заметно увеличивается. Поскольку новый электрический кроссовер оценили в 3 миллиона рублей, а особых преимуществ перед конкурентами у него нет, эксперт предполагает, что особым успехом версия «Москвич 3е» пользоваться не будет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии