» » » Автосалоны жалуются на качество «Патриотов»

Автосалоны жалуются на качество «Патриотов»

Автосалоны жалуются на качество «Патриотов»
471
0

В нынешнем году значительно ухудшилось качество сборки внедорожников «Патриот», производство которых осуществляется на Ульяновском автомобильном заводе. Такой информацией с журналистами поделился сотрудник одного из официальных дилерских центров «УАЗ» из Ульяновска.

Журналисты не стали называть компанию, которая обратилась к ним с жалобой. Они лишь передали слова сотрудников, которым приходится принимать многочисленные жалобы от клиентов. Сейчас предприятие стремится выполнить множество правительственных заказов, в том числе и для нужд российской армии. Загруженность конвейеров, а также спешка, зачастую приводят к тому, что страдает контроль качества. Собранные «Патриоты» стали хуже проверять, отправляя их в продажу с явными дефектами.

Представители дилера отметили, что больше всего страдают качество сварных швов и лакокрасочных работ. И если неаккуратные швы могут заметить только излишне дотошные покупатели, то «косяки» по ЛКП заметны практически всем. На протяжении последних нескольких месяцев в салоны поступают внедорожники УАЗ «Патриот», имеющие серьёзные недостатки.

Стоит отметить, что за последние несколько лет качество сборки «Патриотов» заметно выросло. Сперва инженеры Ульяновского автозавода повысили степень антикоррозийной защиты металла, а затем добавили несколько дополнительных камер для контроля над качеством лакокрасочного покрытия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии