» » » Дилеры представили в России новый кроссовер, который станет конкурентом для Haval Dargo

Дилеры представили в России новый кроссовер, который станет конкурентом для Haval Dargo

Дилеры представили в России новый кроссовер, который станет конкурентом для Haval Dargo
530
0

В продаже у российских дилеров появились китайские кроссоверы Cool Dog производства компании Haval. Автомобили, привезённые посредством схем параллельного импорта, дилеры оценили в 2,5 миллиона рублей.

Эксперты отмечают, что новый Haval Cool Dog обходится значительно дешевле, чем версия Dargo, которая официально представлена на российском рынке и производится на одном из отечественных предприятий в Тульской области. За официальный кроссовер с полным приводом дилеры просят порядка 3,2 миллиона рублей. Полноприводная версия Cool Dog, ввезённая посредством параллельного импорта, оценена продавцами в 2,5 миллиона рублей.

Оба кроссовера построены на одной платформе - L.E.M.O.N. Длина колёсной базы составляет 2,7 метра, а общая длина кузова составила 4,5 метра. Под капотом покупатели «Кулдога» смогут найти только бензиновый силовой агрегат на 1,5 литра, который за счёт турбины способен выдавать от 150 до 184 лошадиных сил. Для полноприводной версии китайские инженеры предусмотрели иные настройки двигателя, поэтому силовой агрегат может выдавать большую мощность. Как передний, так и полный привод, оснащаются только «роботом» на 7 ступеней.  Версии с «механикой» в ассортименте поставок нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии