» » » Ликсутов заявил о желании приобрести себе «Москвич»

Ликсутов заявил о желании приобрести себе «Москвич»

Ликсутов заявил о желании приобрести себе «Москвич»
692
0

Первые поставки электромобилей марки «Москвич», которые уже собираются на отечественном автомобильном заводе, могут появиться в продаже уже 26 декабря нынешнего года. Такой информацией с журналистами поделился Максим Ликсутов.

По словам заместителя главы московской администрации, машина получилась весьма достойной. В настоящий момент презентовали только автомобиль с обычным мотором, но уже через несколько дней в продаже можно ожидать версию «Москвич-3е», которая будет иметь под капотом электрический силовой агрегат.

Ликсутов рассказал, что сам не против заиметь себе такой отечественный автомобиль. Как только они появятся в продаже, он пообещал купить себе в личное пользование машину в белом цвете.

Производство автомобилей отечественной марки «Москвич» организовано на предприятии, ранее принадлежавшем французскому концерну Renault. После ухода компании с российского рынка, его передали московскому правительству. По планам разработчиков, уже в следующем году на предприятии соберут порядка 50 тысяч кроссоверов марки «Москвич», 10 тысяч из которых будут иметь электрические силовые агрегаты под капотом. Стоимость кроссоверов будет начинаться от 1,97 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии