» » » Kia K5 с новым двигателем прибудет в Россию

Kia K5 с новым двигателем прибудет в Россию

Kia K5 с новым двигателем прибудет в Россию
422
0
Информация

Российские автомобильные дилеры готовы доставить в страну седан бизнес-класса Kia K5 с мотором на 240 лошадиных сил. По информации журналистов, дилеры готовы привезти его за 3,4 миллиона рублей.

Российские дилеры обещают привезти в страну южнокорейские седаны китайской сборки, которые имеют определённые технические отличия от версий, производимых специально для отечественного рынка. Китайские К5 длиннее на 75 миллиметров, а также имеют увеличенную на 50 миллиметров колёсную базу. Остальные габаритные характеристики ничем не отличаются.

Основные отличия кроются под капотом. Самой «простой» версией, производимой для китайского рынка, является турбированный мотор на 1,5 литра, который способен выдавать до 170 лошадиных сил мощности. Кроме того, для поставок готовы и «топовые» версии К5, оборудованные 2-литровым мотором на 240 лошадиных сил, работающим в сочетании с «автоматом» на 8 ступеней.

Привезённые в Россию бизнес-седаны будут иметь два функциональных дисплея, которые будут отвечать за мультимедийные функции и выводить информацию с приборов, а также климат-контроль, дальний свет с автоматической регулировкой, навигатор, адаптивный круиз-контроль и множество различных ассистентов.

До недавнего времени седаны К5 производились в Калининграде, но теперь предприятие «Автотор» работает с новыми партнёрами, а сборка южнокорейских автомобилей была приостановлена по запросу компании из Южной Кореи.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии