» » » Мантуров: На российских заводах Toyota и Mercedes продолжат выпускать машины

Мантуров: На российских заводах Toyota и Mercedes продолжат выпускать машины

Мантуров: На российских заводах Toyota и Mercedes продолжат выпускать машины
481
0
Информация

На заводе Toyota в Санкт-Петербурге, а также предприятии Mercedes, расположенном в Московской области, будут и дальше выпускать автомобили. Такой информацией с журналистами поделился Денис Мантуров.

По словам вице-премьера России и главы Минпромторга, в настоящий момент правительством рассматривается возможность передачи активов немецкой компании Mercedes-Benz под управление отечественному дилеру «Автодом». Он выразил надежду, что в ближайшее время представители немецкой компании, совместно с инвесторами, найдут подходящее решение, что позволит возобновить на предприятии производство автомобилей. Мантуров отметил, что «Автодом» является дилером, а не производителем, поэтому для восстановления завода придётся привлекать партнёров.

Что касается завода Toyota, который сейчас находится в законсервированном состоянии, правительство Санкт-Петербурга, совместно с Минпромторгом РФ рассматривает возможность использования этой производственной площадки для сборки отечественных автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии