» » » Российский завод Hyundai производит кузова для казахской сборки

Российский завод Hyundai производит кузова для казахской сборки

Российский завод Hyundai производит кузова для казахской сборки
432
0

После «заморозки» предприятия Hyundai, расположенного в Санкт-Петербурге, началось новое производство. Журналисты сообщают, что сейчас на заводе нацелились на изготовление кузовов, которые затем отправляются в Казахстан.

В настоящий момент на заводе организован выпуск кузовов для сборки седанов Solaris, которые отправляются в Казахстан, где им придают окончательный вид. В ближайшее время на заводе готовятся запустить производство кузовов и элементов для кроссовера Creta.

Журналисты отмечают, что пока никакой официальной информации о возобновлении производства нет. Представители завода пока не комментируют эти новости. Известно лишь, что «реанимация» произошла совсем недавно.

Стоит отметить, что питерский завод Hyundai и раньше обеспечивал производство крупных элементов кузова, используемых для дальнейшей сборки в Казахстане. В прошлом году завод отправил в Казахстан более 16 тысяч автомобильных комплектов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии