» » » Новый кроссовер «Москвич 3» на самом деле «КАМАЗ»

Новый кроссовер «Москвич 3» на самом деле «КАМАЗ»

Новый кроссовер «Москвич 3» на самом деле «КАМАЗ»
1 980
0

Несколько дней назад дилерам поступили в продажу кроссоверы отечественной сборки «Москвич 3». По словам эксперта Никита Гудкова, в действительности российскому потребителю представили новую модель «КАМАЗа».

По словам эксперта, новый российский кроссовер «Москвич 3», на самом деле является моделью «КАМАЗ-2135». Именно под таким именем он получал сертификационные документы. Примечательно, что сертификацию проводил именно завод, специализирующийся на производстве грузовиков. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь «КАМАЗ» является основным технологическим партнёром завода «Москвич». Именно поэтому VIN-номер будет иметь привычный «камазовский» вид.

Помимо имени, по словам эксперта, «Москвич 3» унаследовал от «КАМАЗ» и свой двигатель. Точнее сказать, именно инженеры завода приняли решение увеличить его мощность до 150 лошадиных сил, хотя на китайских JAC JS4, послуживших донорами для «Москвич-3», он имеет мощность всего 136 «лошадей».

Как показала практика, модель с механической коробкой передач отличается хорошей динамикой. Разработчики обещают, что в линейке «Москвич 3» обязательно появится версия с более скромным атмосферным двигателем на 108 лошадиных сил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии