» » » Lincoln Nautilus оценили в России дешевле 9 миллионов рублей

Lincoln Nautilus оценили в России дешевле 9 миллионов рублей

Lincoln Nautilus оценили в России дешевле 9 миллионов рублей
565
0

В продаже у российских дилеров, пользующихся схемами параллельного импорта, появились кроссоверы Lincoln Nautilus американского производства. По информации журналистов, дилеры оценили их стоимость в 8,6 миллиона рублей.

Журналисты отметили, что новые американские кроссоверы представлены в одной из дилерских сетей Новосибирска. Заказать можно автомобиль с бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра, который за счёт использования турбины способен развивать мощность до 339 лошадиных сил. Автомобиль оснащается системой постоянного полного привода, а также автоматической КПП. Отечественные дилеры готовы доставить американский Lincoln Nautilus за 8,6 миллиона рублей.

Журналисты напомнили, что до 2017-го года эта модель носила название MKX. По своим габаритным характеристикам американский кроссовер немного уступает модели Highlander последнего поколения от японского автопроизводителя Toyota. При общей длине в 4,8 метра, он имеет колёсную базу в 2,8 метра.

Исполнение кроссовера полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к автомобилям такого типа. Он имеет в базовой комплектации диски на 20 дюймов, отделку салона из качественной кожи, камеры кругового обзора и заднего вида, люк на крыше, адаптивный круиз и климат контроль, а также несколько электронных ассистентов и помощников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии