» » » Kaiyi Xuandu могут появиться на сборочной линии завода «Автотор»

Kaiyi Xuandu могут появиться на сборочной линии завода «Автотор»

Kaiyi Xuandu могут появиться на сборочной линии завода «Автотор»
360
0

В сети появились сведения о возможном старте производства на одной из линий калининградского завода «Автотор» китайского седана Kaiyi Xuandu. Этот бюджетный автомобиль активно продается в Китае, а теперь может завоевать популярность и на российском рынке.

Китайский седан «засветился» на одном из снимков, сделанных во время визита на предприятие детей из детского дома. Такую новогоднюю акцию решили устроить на предприятии, подарив детям настоящую мечту.

В 2021-ом году седан Kaiyi Xuandu был представлен общественности. Отличительной особенностью бюджетного автомобиля является его спортивная внешность, которая выделяется патрубками на выхлопной системе, спойлером и тормозными суппортами красного цвета. По своим габаритам седан повторяет южнокорейский Hyundai Elantra, имея колёсную базу в 2,7 метра.

Чтобы прибавить автомобилю спортивную внешность, внутри салона разместили множество красных акцентов. Мультимедийный дисплей имеет диагональ в 12,4 дюйма. Автомобиль оснащается обогревом сидений, камерой с обзором 360 градусов, подушками безопасности и голосовым помощником.

Под капотом у седана расположился турбированный мотор на 1,5 литра, который имеет мощность в 156 лошадиных сил. Работает он в сочетании с вариатором или механикой.

Пока не ясно, сколько именно данная модель будет стоить на российском рынке. В Китае её стоимость стартует от 670 тысяч рублей в эквиваленте по актуальному курсу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии