» » » Более тысячи внедорожников Jeep будут отозваны в России

Более тысячи внедорожников Jeep будут отозваны в России

Более тысячи внедорожников Jeep будут отозваны в России
343
0
Информация

Американская компания Jeep начинает отзывную компанию, которая затронет российских владельцев внедорожников Grand Cherokee, приобретавших свои автомобили после 2018-го года. По данным журналистов, всего будет отозвано более 1,2 тысячи машин.

Представители Росстандарта отметили, что причиной отзывной компании стали неисправности, выявленные в работе блоков ABS, установленных на внедорожники. Инженеры компании установили, что специальный модуль может неправильно определять давление, что приведёт к некорректной работе антиблокировочной системы.

Кроме того, неисправность блока может привести к несанкционированному переводу рычага управления АКПП из парковочного положения. В таких условиях производитель не может гарантировать полную безопасность эксплуатации. Ремонт будет производиться за счёт американской компании. Эксперты проверят работоспособность модуля, а также установят последнюю версию программного обеспечения.

Журналисты советуют владельцам внедорожников Grand Cherokee не дожидаться писем от производителя, которые обещали разослать всем, а проверить VIN-код автомобиля на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии