» » » Samsung QM6 приехал в Россию

Samsung QM6 приехал в Россию

Samsung QM6 приехал в Россию
504
0
Информация

В России в продаже появились южнокорейские кроссоверы Samsung QM6, которые выпускаются совместно с французскими производителями. Официальных поставок автомобилей не ожидается, поэтому все имеющиеся в продаже образцы привезены через параллельный импорт.

По данным журналистов, больше всего кроссоверов Samsung QM6 представлено на Дальнем Востоке. Автомобили поставляются по предварительному заказу. У дилеров доступна версия с дизельным мотором на 2 литра, который за счёт использования турбины способен развивать до 177 лошадиных сил мощности. Автомобиль оснащается полным приводом и «вариатором». За такой автомобиль дилеры просят порядка 3,6 миллиона рублей.

Автомобиль выпускается исключительно для внутреннего корейского рынка. Несмотря на это, он имеет достаточно «богатую» комплектацию. Даже базовая версия оснащается фарами со светодиодной оптикой, динамическими поворотниками, системой климат-контроля и парктрониками.

Эксперты называют южнокорейский кроссовер копией французского Renault Koleos, поскольку он повторяет его по своим габаритам и внешнему виду. Стоит отметить, что стоимость кроссовера на корейском рынке, при подсчётах по официальному курсу, составляет порядка 1,55 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии