» » » Старая «Нива» может получить обновление

Старая «Нива» может получить обновление

Старая «Нива» может получить обновление
380
0
Информация

Одним из лидеров по объёму продаж на российском рынке является отечественный внедорожник семейства «Нива», количество проданных экземпляров которого по итогам прошлого года превысило отметку в 37 тысяч. По словам представителей «АвтоВАЗ», один из долгожителей отечественного автопрома может получить долгожданное обновление.

Информация, опубликованная в сети, получена от инсайдеров. По их словам, уже этой весной внедорожники семейства «Нива» могут получить дополнительную шумоизоляцию, новые пластиковые детали салона, а также обновлённые арки, изготовленные из современного пропилена.

До настоящего времени большинство деталей для «Нивы» производились методом вакуумного формования. Сейчас производитель собирается заменить их на литые элементы. Благодаря французским партнёрам, на «АвтоВАЗ» стали использовать особый пропилен, который по своей структуре напоминает ткань. Ранее такой материал применялся только на седанах, но теперь его будут использовать и для внедорожников.

Очередной этап модернизации запланирован на конец следующего года. В тот момент «Нива» может получить новую оптику. Впервые появятся светодиодные элементы, а также возможность электрической коррекции фар. Ещё одно обновление ожидает силовой агрегат. Привычный двигатель на 87 лошадиных сил планируют заменить на более мощный аналог. Получит ли новая «Нива» мощный мотор под капот, станет ясно после ходовых испытаний. Пока это лишь слухи и инсайдерские данные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии