» » » Китайский вариант Chevrolet Cruze приехал в Россию

Китайский вариант Chevrolet Cruze приехал в Россию

Китайский вариант Chevrolet Cruze приехал в Россию
320
0

В продаже у российских дилеров появились обновлённые бюджетные седаны Chevrolet Monza, собранные в Китае. Данная модель является полным аналогом американскому седану Cruze, который пользовался в России неплохой популярностью.

Предложения о продаже китайско-американских седанов появились на ряде крупных торговых площадок. Кроме того, их предлагают некоторые дилерские центры. Стоимость автомобилей варьируется от 1,7 до 2,1 миллиона рублей. Новосибирские дилеры готовы предоставить машину с мотором 1,5 литра и мощностью 115 лошадиных сил, который работает в сочетании с шестиступенчатым «автоматом», всего за 2 миллиона рублей.

Версия с гибридной силовой установкой, которая обеспечит высокую экономичность эксплуатации, обойдётся на 100 тысяч рублей дороже. Впрочем, если клиента не смущает наличие пробега в 2 тысячи километров, в Амурской области такой же гибридный седан можно взять всего за 1,7 миллиона рублей. Он имеет под капотом мотор на 1,3 литра, способный выдавать, за счёт использования турбины и дополнительного электрического силового агрегата, более 160 лошадиных сил. Автомобиль не отличается высокой динамикой, поскольку до «сотни» разгоняется чуть дольше 9 секунд.

Автомобиль из Китая поставляется в достаточно «жирной» комплектации. Центральная панель и экран приборов объединены в большой экран. По салону разместились 6 динамиков. Имеется также климат-контроль, панорамный люк, несколько дополнительных ассистентов, обеспечивающих безопасность и камеры заднего вида. Кроме того, в зимний пакет входит подогрев сидений и обогрев зеркал, что является необходимостью для эксплуатации в северных регионах страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии