» » » Toyota Venza приехала в Россию

Toyota Venza приехала в Россию

Toyota Venza приехала в Россию
314
0
Информация

В продаже у отечественных дилеров появился японский кроссовер Toyota Venza. Его стоимость продавцы оценили в 5,4 миллиона рублей.

Несмотря на то, что японская компания Toyota отказывается поставлять автомобили в Россию, отечественные дилеры, используя схемы параллельного импорта, готовы обеспечить поставки своим потребителям. Ряд российских автосалонов предлагают привезти под заказ новый кроссовер Toyota Venza. Стоимость доставки составит 5,4 миллиона рублей.

Впервые последнее поколение этого автомобиля показали ещё весной 2021-го года. Автомобиль построен на модульной платформе, которую используют для производства одного из самых популярных кроссоверов японского производителя – RAV4. По своему внешнему виду Venza лишь незначительно отличается от модели Harrier, которая поставляется на американский рынок.

Под капотом у американской версии находится гибридный силовой агрегат с 2,5-литровым мотором. Он выдает мощность в 222 лошадиных силы. Автомобиль может оснащаться как передним, так и полным приводом. Двигатель работает в сочетании с вариатором. Версии с МКПП нет.

Примечательно, что для внутреннего японского рынка компания поставляет автомобили с вариатором и обычным бензиновым мотором мощностью в 171 лошадиную силу и объёмом 2 литра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии