» » » Новая версия внедорожника Haval Dargo уже в России

Новая версия внедорожника Haval Dargo уже в России

Новая версия внедорожника Haval Dargo уже в России
653
0
Информация

Китайская компания Haval подготовилась к презентации в России новой версии своего внедорожник Dargo X. Отличительной его особенностью станет возможность использовать его для преодоления бездорожья.

По заверениям разработчиков, Dargo X позволит автовладельцу свернуть с привычного пути и отправиться на поиск приключений, не взирая на бездорожье. Автомобиль ожидается в продаже уже в начале текущего года.

В Россию приедет Dargo X с безальтернативным 2-литровым силовым бензиновым агрегатом, который будет иметь за счёт турбины мощность в 192 лошадиных силы. Кроссовер оснастят муфтой для постоянного полного привода, а также «роботом» на 7 ступеней.

Помимо 8 основных режимов езды, которые присутствуют и на базовой версии, модель Dargo X получит дополнительные возможности, которые значительно расширят внедорожный потенциал кроссовера. Автомобиль оснащается большим количеством электронных помощников, которые пригодятся водителю не только на бездорожье, но и на городских улицах.

Внешне автомобиль изменился незначительно. Сменились бампера, а также решётка радиатора, которые добавили немного агрессии к внешности кроссовера.

Пока не ясно, по какой цене Haval Dargo X будет поставляться в Россию. Сейчас базовая версия, оснащённая полным приводом, выставляется в салонах по цене от 3,05 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии