» » » Иранские автомобили готовы к экспорту в Россию

Иранские автомобили готовы к экспорту в Россию

Иранские автомобили готовы к экспорту в Россию
262
0

Компания Iran Khodro готова начать первые экспортные поставки своих автомобилей в Россию. Такой информацией с журналистами поделился Мехди Хатиби.

По словам генерального директора компании, уже в конце этого года в Россию приедет около 2-х тысяч автомобилей иранского производства. Кроме того, он напомнил о том, что ещё в августе прошлого года иранские автопроизводители приняли участие в выставке на территории Москвы, где презентовали свою продукцию. За прошедшее время компания смогла реализовать несколько маркетинговых проектов, направленных на продвижение своих седанов Dena и Tara.

Впрочем, ряд журналистов отмечают, что все слова Хатиби являются лишь планами. Пока нет никакой информации о том, что иранские автомобили прошли в России сертификацию, без которой поставки и продажа невозможны.

По планам производителя, в Россию отправится седан Tara, который по своим габаритным характеристикам напоминает Hyundai Solaris и имеет под капотом мотор на 1,5 литра мощностью 115 лошадиных сил. Он может работать как с «механикой», так и с автоматом. Уже в базовой версии автомобиль имеет круиз-контроль, камеры заднего вида и несколько подушек безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии