» » » В новом году УАЗ «Патриот» может получить обновление

В новом году УАЗ «Патриот» может получить обновление

В новом году УАЗ «Патриот» может получить обновление
474
0

В нынешнем году отечественный внедорожник «Патриот» производства Ульяновского автомобильного завода, может получить обновление. По информации журналистов, китайская компания JAC готова предоставить отечественным производителям свой дизельный турбированный мотор и механическую КПП на 6 ступеней.

Журналисты сообщают, что помимо «Патриота», вышеуказанную связку МКПП и турбодизеля, может получить модель «Пикап». Мощность силовых дизельных агрегатов, в зависимости от настроек, будет варьироваться от 130 до 139 лошадиных сил.

В настоящий момент обе модели получают отечественные бензиновые моторы объёмом 2,7 литра, которые имеют мощность в 149 лошадиных сил. Аналогичный мотор устанавливается на фургоны семейства «Профи». Он работает в сочетании с полным приводом и МКПП китайского производства.

По словам генерального директора УАЗ Адиля Ширинова, использование автоматической КПП при производстве отечественных внедорожников, ожидается только в 2024-ом году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии