» » » В России с января меняются цены на отдельные автомобильные марки

В России с января меняются цены на отдельные автомобильные марки

В России с января меняются цены на отдельные автомобильные марки
957
0

Несколько дней назад изменились цены на автомобили 4-х брендов, представленных в России. По словам экспертов, речь идёт о китайских марках Haval и Changan, а также российских «УАЗ» и Lada.

Так китайские производители Changan решили увеличить стоимость своих автомобилей. Основные изменения затронули кроссовер Uni-k, который является флагманом компании. Его стоимость, вне зависимости от комплектации, увеличилась примерно на 120 тысяч рублей.

Вторым китайским брендом, изменившим цены в январе, стал Haval. Правда, в отличие от своих конкурентов, представители компании приняли решение понизить цены, чтобы сделать свою продукцию более привлекательной. Понижение осуществляется за счёт предоставления дополнительных скидок при покупке.

Так желающие приобрести внедорожник Haval Dargo, получат скидку в 150 тысяч рублей. Кроссовер Jolion прошлого года выпуска можно купить дешевле на 100 тысяч рублей.

Российский завод «УАЗ» принял решение последовать примеру своих китайских партнёров из Changan и тоже поднял цены. Так модели «Хантер», «Пикап» и «Патриот», которые пользуются в России наибольшей популярностью, в среднем стали дороже на 30 тысяч рублей. Коммерческие фургоны «Буханка» и «Профи» подорожали в диапазоне от 30 до 80 тысяч рублей.

Компания «АвтоВАЗ» решила понизить цену на один из своих самых старых автомобилей – Niva Legend. Внедорожник стал дешевле на 8 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии