» » » Автомобильные бренды отключают россиян от своих фирменных приложений

Автомобильные бренды отключают россиян от своих фирменных приложений

Автомобильные бренды отключают россиян от своих фирменных приложений
272
0

Фирменные мобильные приложения нескольких популярных японских и корейских брендов, перестают работать в России. Такой информацией поделились представители одной из крупнейших дилерских сетей в России.

По словам представителя дилера, в числе первых отключились приложения чешской Skoda, южнокорейской Kia, а также японских Nissan и Infiniti. Некоторые автопроизводители предупреждали своих клиентов о возможном отключении.

Владельцы китайских автомобилей продолжают спокойно пользоваться своими фирменными приложениями. Приложения европейских автомобильных брендов также продолжили свою работу в штатном режиме, несмотря на введённые санкции и уход автопроизводителей. Единственным исключением стала немецкая компания Porsche, которая отключила автовладельцев от своего фирменного продукта ещё летом, не предупредив их о такой возможности.

Британские бренды Jaguar и Land Rover не отказываются от своих клиентов. В работе с приложениями у некоторых пользователей возникают определённые сложности, которые оперативно стараются устранять. В настоящий момент владельцы фирменных приложений этих брендов получают официальные уведомления от производителей и не остаются без поддержки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии