» » » Jaguar Land Rover накопили несколько сотен тысяч нереализованных заказов

Jaguar Land Rover накопили несколько сотен тысяч нереализованных заказов

Jaguar Land Rover накопили несколько сотен тысяч нереализованных заказов
251
0

По итогам 2022-го года компания Jaguar Land Rover имеет в своем списке заказов более 215 тысяч невыполненных заявок. Согласно предоставленным данным, почти три четверти всех клиентов ожидают внедорожники Defender или премиальные автомобили линейки Range Rover.

Определённый ажиотаж к данной автомобильной марке вызвал переход производителей Range Rover на новое поколение. Кроме того, разработчики представили обновлённую модель внедорожника Defender, имеющую полноценные места для 8-ми пассажиров. Производителя устраивает тот факт, что покупатели интересуются в основном только премиальными и дорогими моделями.

Новому директору компании, который сменил на этом посту француза Тьерри Боллоре, похоронившего флагманскую модель Jaguar XJ и так и не реализовавшему свой амбициозный план обновления, придётся решать проблемы, которые оставил после себя его предшественник. Основная проблема связана со сбоями в поставках микрочипов, которые привели к возникновению серьёзной «очереди» из клиентов, ожидающих свои автомобили. Пока не ясно, каким образом компания будет решать эту проблему.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии