» » » Эксперты назвали кроссовер, способный создать конкуренцию китайским автомобилям

Эксперты назвали кроссовер, способный создать конкуренцию китайским автомобилям

Эксперты назвали кроссовер, способный создать конкуренцию китайским автомобилям
604
0
Информация

Ещё в прошлом году посредством схем параллельного импорта в Россию стали привозить кроссоверы Chevrolet Captiva. По мнению эксперта Сергея Зиновьева, именно он может стать достойным конкурентом китайским моделям на отечественном рынке.

По словам эксперта, россияне уже давно знакомы с этой моделью кроссовера, поэтому с радостью приняли обновлённое поколение, превосходящее своего предшественника по всем основным критериям. Кроме того, приятно радует россиян и его стоимость, которая не превышает 2 миллиона рублей. За такие деньги сегодня можно приобрести разве что южнокорейский седан Hyundai Solaris или отечественный «Москвич-3», недавно появившийся на российском рынке.

Производство последней версии кроссовера Chevrolet Captiva осуществляется на китайских мощностях. Автомобиль оснащается силовым агрегатом на 1,5 литра, мощность которого составляет 149 лошадиных сил. Отличительной его особенностью является наличие блока цилиндров, выполненного из чугуна, что делает его крайне надёжным. Работает он в сочетании с бесступенчатым вариатором, который создавался совместно с немецкими инженерами.

Китайский вариант Chevrolet Captiva имеет весьма богатую комплектацию, в которой обязательно будет ABS, парктроники, круиз-контроль, камеры с обзором 360 градусов, обогревы зеркал, лобового стекла и руля, а также возможность дистанционного запуска двигателя, что весьма актуально для эксплуатации в зимних условиях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии