» » » Амиров: Количество европейских машин на российском рынке значительно уменьшится

Амиров: Количество европейских машин на российском рынке значительно уменьшится

Амиров: Количество европейских машин на российском рынке значительно уменьшится
254
0

Китайские автомобили имеют более солидное оснащение и стоят значительно дешевле, чем их европейские аналоги. По словам Олега Амирова, именно поэтому в новом году большинство россиян будут отдавать предпочтение моделям из Китая, нежели европейским автопроизводителям.

Эксперт считает, что даже при наличии массовых европейских автомобилей в российских салонах, покупатели будут отдавать предпочтение именно китайским образцам, которые имеют более «жирное» оснащение, а по цене выходят дешевле.

Ярким примером эксперт назвал Volkswagen Polo, который в России предлагают приобрести за 3 миллиона рублей. За аналогичную сумму можно найти китайский премиальный седан, который будет оснащён гораздо лучше. Потихоньку бюджетные европейские автомобили будут терять свою популярность в России.

Что касается премиальных европейских брендов, таких как Porsche, BMW, Mercedes-Benz, то они сохранят свою популярность и смогут занять определённую нишу на российском рынке. Безусловно, прямые поставки от производителей из Европы вряд ли сейчас возобновятся, но параллельный импорт ещё никто не отменял, поэтому россияне, готовые заплатить за автомобиль несколько лишних миллионов, не останутся без премиальных машин в новом году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии