» » » Автомобильный бренд Lancia постепенно возрождается

Автомобильный бренд Lancia постепенно возрождается

Автомобильный бренд Lancia постепенно возрождается
365
0

Автомобильная компания, которая занимается производством машин под брендом Lancia решила вернуть его на международный рынок. Начать инженеры решили с компактного хэтчбека Lancia Ypsilon, предоставив потенциальным клиентам несколько новых цветов кузова и дополнительные технологии.

Автомобиль получил новый цвет Dew Green, который имеет характерный зелёный отлив. На кузове присутствует несколько акцентов чёрного цвета, а внутри салона, для создания антуражности, применяется яркий синий цвет. По заверениям разработчиков, обивка сидений изготовлена из переработанного пластика, выловленного в водах Средиземного моря. Мультимедийная система может работать с гаджетами Android и Apple. В центральной консоли установлен модуль беспроводной зарядки.

Под капотом у Lancia Ypsilon разместился гибридный силовой агрегат на основе 1-литрового двигателя мощностью 68 лошадиных сил. В линейке доступен автомобиль, работающий на нефтяном газе.

В Италии, где и производится автомобиль, примерно 15 процентов всех машин, проданных на местном рынке, пришлось именно на Lancia Ypsilon. Компания решила активно развивать бренд ближайшие 10 лет, в том числе и за счёт использования электрических моторов. В скором времени в линейке автопроизводителя может появиться кроссовер Aurelia. В планах компании поставлять автомобили не только на внутренний рынок, но и ближайшим европейским соседям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии