» » » Предприниматель из Лихтенштейна проехал 1 млн километров на Maybach

Предприниматель из Лихтенштейна проехал 1 млн километров на Maybach

Предприниматель из Лихтенштейна проехал 1 млн километров на Maybach
510
0
Информация
Предприниматель из Лихтенштейна проехал 1 млн километров на MaybachБизнесмен Йозеф Вайкингер, проживающий в Лихтенштейне, смог проехать на своей машине около одного миллиона километров. Казалось бы, ничего уж примечательного, однако вся суть заключается в том, что это первый подобный рекорд, который был установлен на авто премиального класса. В данном случае, предприниматель катался на Maybach 62.
Как стало известно, бизнесмен купил своё премиальное авто около десяти лет назад и заплатил за него 450 тысяч евро. Maybach 62, весящий чуть ли не три тонны и занимающий больше шести метров в длину, оснащён битурбомотором объёмом в 5,5 литра и обладает мощностью в 550 лошадиных сил. Примечательно, что сам рекорд бизнесмен установил ещё пять лет назад, однако о рекорде узнали лишь недавно. 

Как утверждает сам Вайкингер, бизнес которого ориентирован на продажу солнечных батарей, ничего особого для установки рекорда он не предпринимал – ему попросту приходилось часто ездить по рабочим делам. Тем не менее, нельзя сказать, что всё это время у него не было никаких проблем. После того как пробег дошёл до шестисот тысяч километров, мотор автомобиля пришёл в негодность, а еще через 2 месяца пришлось заменять и трансмиссию. Также на «Майбахе» были проблемы с электрикой и передними амортизаторами. 

Говоря откровенно, предприниматель остался абсолютно доволен своим приобретением и долго не хотел с ним расставаться, однако около полугода назад он продал свой любимый Maybach 62, перейдя на BMW 760Li. Впрочем, лихтенштейнец заявил, что на сегодняшний день адекватной альтернативы его любимой модели попросту не существует, причем Йозеф добавил, что с радостью бы приобрел новое авто данной марки, если бы их производство вновь запустили.

Напомним, что недавно стало известно о таксисте из Греции, который проехал «миллион» на Mercedes-Benz E-класса, а также о жителе Германии, проехавшим столько же на Skoda Fabia.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: