» » » Одна из российских бед пришла в Великобританию

Одна из российских бед пришла в Великобританию

Одна из российских бед пришла в Великобританию
619
0
Информация
Одна из российских бед пришла в ВеликобританиюПравительство Соединённого Королевства официально выразило свою обеспокоенность состоянием английских дорог. Так, британские газеты сообщают, что за прошлый год почти сорок тысяч жителей страны обратились за компенсациями ущерба автомобилю, полученного вследствие дорожных ям и ухабов. Примечательно, что годом ранее аналогичные жалобы подало на одну пятую автомобилистов меньше. 

В то же время нужно признать, что уровень компенсаций за поврежденные автомобили, напротив, снизился сразу в несколько раз, несмотря на увеличение количества жалоб. Таким образом, в прошлом году автомобилисты в среднем смогли отсудить у дорожных служб около 375 фунтов, тогда как еще за год до этого отсудить удавалось в среднем 1565 фунтов.

Великобританские власти утверждают, что ухудшение качества дорожного полотна связано с сокращением дорожного финансирования, а также с более суровым зимним временем года. Например, многие муниципалитеты отправляют немало жалоб, касающихся того, что недостаток прямых денежных поступлений из центрального бюджета становится серьёзной проблемой. В частности, вместо полноценной замены дорожного покрытия им приходится обходиться только так называемыми локальными «ямочными» ремонтами.

Правительство предполагает, что на приведение автодорог в подобающее состояние потребуется около ста сорока миллионов фунтов, но муниципальные власти говорят о недофинансировании в 10,5 миллиардов фунтов, считая официальные цифры недостаточными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: