» » » Второе поколение седана Renault Logan начинают собирать на мощностях - «АвтоВАЗ»

Второе поколение седана Renault Logan начинают собирать на мощностях - «АвтоВАЗ»

Второе поколение седана Renault Logan начинают собирать на мощностях - «АвтоВАЗ»
1 028
0
Информация

Renault Logan 2Renault Logan 2Хотя мы знаем обо всех ужасающих сложностях, которые происходят вокруг российского гиганта - «АвтоВАЗ», недавно там сменили руководство и начались различные увольнения, а также идёт уменьшение производства русских моделей. При этом сейчас как бы в часть этой тенденции уменьшения сборки именно - русских моделей, приходит и приятная и не очень новость говорящая, что этот завод начинает в марте или уже апреле 2014 года, осуществлять сборку седана Renault Logan, который теперь будет предлагаться в виде второго поколения. 

Известно, что этот автомобиль Renault Logan, для Европы собирается, а также и продаётся с 2012 года, но там этот автомобиль реализуется и под особым бюджетным брендом, который называют - Dacia. Но, для России этот автомобиль создают в особом виде, а также ещё и со специфической адаптацией, для русских природных условий, кроме этого будет предоставлена лёгкая форма изменение внешности этой модели. 

Но мы не можем не вспомнить, что даже сейчас на московском сборочном предприятии - «Автофрамос», ещё собирают седан Renault Logan, который предлагается на основе первого поколения. Но, есть смелое предположение, что сборку этого первого поколения таки прекратят, хотя точных известей на сей счёт, ещё нет.

Но уже стало известно, что начиная с января 2014 года подавать новые заявки на старые поколения моделей Renault Logan и Sandero на основе АКП, уже нельзя, что может свидетельствовать о прекращении сборки всех моделей из старых поколений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: