» » » SEAT Leon получил премию «Лучший автомобиль 2014 года» по версии газеты АВС

SEAT Leon получил премию «Лучший автомобиль 2014 года» по версии газеты АВС

SEAT Leon получил премию «Лучший автомобиль 2014 года» по версии газеты АВС
488
0
Информация
  • SEAT Leon получил премию «Лучший автомобиль 2014 года» по версии газеты АВСSEAT Leon признан «Лучшим автомобилем 2014 года».
  • В начале 2014 г. продажи Leon выросли на 46 %

В марте состоялась торжественная церемония вручения премии ABC, в которой SEAT Leon был признан «Лучшим автомобилем 2014 года».

Исполнительный вице-президент по работе с правительственными и государственными учреждениями SEAT и Volkswagen Group в Испании Рамон Паредес получил награду из рук министра промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэля Сориа. Премия авторитетной газеты закрепляет бесспорное лидерство испанской марки, для которой успех определяется не только превосходными отзывами и обзорами в отраслевых изданиях, но и многообещающей статистикой продаж с момента запуска модели.

 «Для меня большая честь получить за новый Leon премию, которая является безусловным признанием успешности автомобиля. Последний раз SEAT удостоился ее 28 лет назад, что делает награду еще более ценной. Leon является целиком национальным продуктом. Он снискал признание, став «пророком в своем отечестве». Каждый проданный SEAT Leon помогает увеличить занятость населения, инвестиции и ВВП Испании, а также продвигать по всему миру продукты испанской марки. Эта награда подводит итог успешному запуску нового Leon» — сказал Рамон Паредес, исполнительный вице-президент по работе с правительственными и государственными учреждениями SEAT и Volkswagen Group в Испании на церемонии награждения в штаб-квартире ABC в Мадриде.

Еще одним свидетельством успеха Leon являются показатели продаж за первые два месяца 2014 г. В январе и феврале объемы реализации Leon выросли на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2013 г. и составили 18 700 автомобилей. Продажи в Испании выросли на 20,9%, и в феврале Leon стал самым продаваемым автомобилем в стране. Кроме того, с момента начала производства в последнем квартале 2013 г. размещено свыше 20 000 заказов на семейный универсал Leon ST. Все это привело к росту объемов производства Leon и вводу в эксплуатацию второй линии на заводе в Мартореле, которая запустилась в начале марта.

В настоящее время модельный ряд нового SEAT Leon в России представлен в двух вариантах кузова (пятидверный и трехдверный хетчбэк) и доступен в пяти вариантах бензиновых двигателей: 1.2 TSI мощностью 86 и 105 л.с. (МКПП и DSG); 1.4 TSI мощностью 122 и 140 л.с. и 1.8 TSI мощностью 180 л.с. (МКПП и DSG).

Также в этом году линейка еще более расширится за счет универсала Leon ST и новой версии CUPRA, недавно представленной на Женевском автосалоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: