» » » Завод Toyota в Петербурге переходит на режим работы в две смены

Завод Toyota в Петербурге переходит на режим работы в две смены

Завод Toyota в Петербурге переходит на режим работы в две смены
763
0
Информация
Завод Toyota в Петербурге переходит на режим работы в две сменыЗавод Toyota в Петербурге переходит на режим работы в две сменыПетербургский завод «ТММР», выпускающий автомобили Toyota, начинает работать в две смены. Это нововведение связано с тем, что возникла необходимость увеличить объем производства модели Toyota Camry. В результате введения второй смены на завод было дополнительно принято 1750 человек.
 
В настоящее время усилия направлены на то, чтобы максимально увеличить количество выпускаемых машин модели «Camry», чтобы удовлетворить спрос покупателей в России. Решения о производстве на «ТММР» других моделей пока находится в стадии обсуждения.
 
После подведения итогов первого полугодия, было объявлено, что завод сумел выпустить 11275 экземпляров автомобилей Toyota Camry, что практически на 50% больше, чем за этот же период в прошлом году. Автомобиль Toyota Camry является одной из наиболее продаваемых моделей в России. По итогам первой половины года рост числа реализованных авто составил 55% по сравнению с показателем года минувшего.
 
Для удовлетворения растущего спроса руководство компании «ТММР» планирует вложить примерно 2,7 млрд. рублей в расширение производственных площадей. В планах компании – создание цеха для штамповки деталей кузова, а также отделения по производству пластиковых деталей. Пуск новых производственных мощностей запланирован на 2014 год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: