» » » Эксперт Хайцеэр уверен, что владельцев BMW и Audi в России ждут непростые времена

Эксперт Хайцеэр уверен, что владельцев BMW и Audi в России ждут непростые времена

Эксперт Хайцеэр уверен, что владельцев BMW и Audi в России ждут непростые времена
522
0
Информация

Немецкие компании BMW и Audi решили ограничить доступ российских дилеров к своему программному обеспечению. По словам Яна Хайцеэра, в первую очередь с трудностями столкнутся отечественные владельцы немецких машин, которые решат пригнать её на техническое обслуживание.

По словам эксперта, без доступа к необходимому программному обеспечению, российские дилеры не смогут провести нормальную компьютерную диагностику для автомобиля. Сегодня трудно представить себе ремонт, который можно было бы осуществить без неё.

Хайцэер отметил, что в самом невыгодном положении оказались владельцы BMW и Audi свежих моделей. В последнее время в автомобилях используется большое количество электронных и высокотехнологичных компонентов, отремонтировать которые без компьютера просто невозможно. Даже банальная замена тормозных колодок, по мнению Хайцэера, в определённых случаях может потребовать подключения автомобиля к ПО.

По словам эксперта, в России уже давно готовились к блокировке производителями ПО, поэтому он уверен, что дилеры найдут выход из сложившейся ситуации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии