» » » Сервис «Яндекс Такси» решил опробовать иранские автомобилей

Сервис «Яндекс Такси» решил опробовать иранские автомобилей

Сервис «Яндекс Такси» решил опробовать иранские автомобилей
560
0
Информация

Седаны Iran Khodro Tara иранского производства появились в сервисе «Яндекс Такси». По информации журналистов, агрегатор закупил 12 автомобилей, чтобы проверить их в российских реалиях.

Журналисты отметили, что в Москве на тарифе «Эконом» Iran Khodro Tara появился в списке доступных автомобилей. Данный факт является свидетельством того, что некоторые водители решились использовать эти машины. По мнению экспертов, если тесты окажутся удачными, агрегатор гарантированно закупит ещё несколько десятков иранских автомобилей.

Сообщается, что специально для отечественного сервиса производители подготовили версию с «автоматом», которая получила упрощённую комплектацию.

Представители «Яндекс Такси» не стали официально подтверждать журналистам эту информацию. Они лишь заявили, что агрегатор ведёт переговоры с представителями всех автомобильных брендов, представленных в России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии