» » » В России выросли максимальные размеры кредитов на покупку машины

В России выросли максимальные размеры кредитов на покупку машины

В России выросли максимальные размеры кредитов на покупку машины
447
0
Информация

В связи с повышением утилизационного сбора и ростом стоимости валюты, в России повысились отпускные цены на автомобили. Кредитные эксперты отметили, что это способствует росту минимальной суммы автомобильного кредита, необходимого для приобретения автомобиля.

Эксперты отмечают, что клиентам банков требуются увеличенные размеры кредитов. Стоимость машин растёт, поэтому необходимо корректировать линейку кредитных автомобильных продуктов.

По словам Алексея Бочарникова, который возглавляет отдел «Автокредитования» в банке ВТБ, уже начались работы по изменению кредитных предложений. Поскольку стоимость кредитных продуктов в связи с повышением ключевой ставки стала заметно выше, в банке решили увеличить сроки кредитования. Это позволит клиентам снизить свою ежемесячную кредитную нагрузку, поскольку платёж по кредиту станет заметно ниже.

Бочарников отметил, что популярность китайских автомобилей стремительно растёт. По статистике банка, каждый второй автокредит, выделяемый на приобретение машины, приходится на китайский образец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии